Cuori di frolla con cioccolato e cocco






 Ingredienti per la pasta frolla:
                                                                 500 gr di farina di tipo 00
300 gr di zucchero
300 gr di burro
3 uova 
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale 

Il procedimento è molto semplice. In una terrina abbastanza grande mettete la farina, le uova ( 2 intere e 1 tuorlo), lo zucchero setacciato, il burro, un pizzico di sale, la bustina di vanillina e amalgamate bene fino a che non si ottiene un impasto omogeneo. Successivamente avvolgete in una pellicola e lasciate riposare l'impasto per circa mezz'ora in frigo.Una volta fatto ciò, stendete la sfoglia  (fatela di uno spessore di 3 mm) e con degli stampini a forma di cuore fate i biscotti. Nel frattempo fate riscaldare il forno a 180°. Il tempo di cottura dei nostri cuori di frolla è di circa 20 min, ma questo dipende dal forno,  perciò vi consiglio di sfornarli quando sono dorati.Una volta terminata la cottura fateli raffreddare.
Ora passiamo alla decorazione.Prendete del cioccolato fondente ( a me sono serviti circa 400 gr) e fatelo sciogliere a bagnomaria; dopodiché prendete i biscotti e intingeteli nel cioccolato e cospargeteli dubito con le scaglie di cocco. Infine lasciate raffreddare in frigo.
Et Voilà






















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